martedì 5 settembre 2017

Enoteca Al Volto - Venezia

Piacevolissima sorpresa gastronomica di Venezia è stata l'enoteca "Al Volto", in Calle Cavalli, vicino al Ponte Rialto. Un luogo molto suggestivo dove sono esposte vecchie bottiglie da collezione, il soffitto è rivestito di etichette di bottiglie e il bancone fatto con i coperchi di legno delle scatole delle confezioni di vino. Le specialità sono i cicchetti e i francobolli di tantissime varietà e preparati con ingredienti di stagione. Questa volta abbiamo assaggiato quelli con il baccalà, salmone e robiola, pancetta porchettata e crema di carciofi, tacchino e melanzane, formaggio e melanzane, roast-beef e pomodoro ... ma ci sarebbe stato molto altro da provare. Immancabili i fritti: mozzarelline in carrozza, olive ascolane, spiedino di fritto di mare, crocchette al tonno...
Ottimo, e immancabile, lo spritz. Il locale è frequentato da veneziani e non solo da turisti, una garanzia.



 

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